Unsere Speisekarte im PDF Format

advertisement
THAI KÜCHE
THAI
AROI
Öffnungszeiten
täglich
11.00 - 22.00 Uhr
Tel.: 0911 - 97 46 474
Nürnbergerstr. 1, 90762 Fürth
Vorspeisen
01. Mini-Frühlingsrollen (Gemüse) mit süß-sauer Sauce - 6 Stück
3,00 €
02. Sate-Hähnchenspiesse mit Erdnusssauce 4 Stück
5,50 €
03. Krabben-Chips
2,00 €
04. Wantan gebacken Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
4,00 €
Suppen als Vorspeise
05. Mama-Suppe
Nudelsuppe mit frischem Gemüse und Huhn
3,50 €
06. Wantan-Suppe Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
4,00 €
07. Tom Ka Gai
Kokosmilchsuppe mit Huhn und Champignons
4,00 €
08. Tom Yam
Scharf-sauer Suppe mit Champignons und:
A: Hähnchenbrust
F: Garnelen
I: Gemüse
4,00 €
5,00 €
3,50 €
N6. Glasnudeln Suppe
A: Hähnchenbrust
F: Garnelen
I: Gemüse
G: Tofu
4,00 €
5,00 €
3,50 €
3,50 €
Suppen als Hauptgericht
09. Mama-Suppe
Nudelsuppe mit frischem Gemüse und Huhn
10. Wantan-Suppe Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
11. Tom Ka
12. Tom Yam
Kokosmilchsuppe mit Champignons und:
A: Hähnchenbrust
F: Garnelen
Scharf-sauer Suppe mit Champignons und:
A: Hähnchenbrust
F: Garnelen
T: Meeresfrüchte
13. Gui Teaw Nam Reisnudelsuppe mit Schweinebällchen mit:
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
D: Ente
Alle Gerichte mittelscharf zubereitet - auf Wunsch auch schärfer oder milder.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
7,50 €
7,50 €
7,50 €
9,00 €
7,50 €
9,00 €
13,00 €
8,50 €
10,00 €
Kokosmilchgerichte
14. Masman
Masman-Curry Kartoffeln, Zwiebeln und Nüssen in
Kokosmilch mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust B: Schweinefleisch
D: Ente
E: Tintenfisch F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
15. Gäng Pet
7,50 €
9,50 €
7,50 €
Rote Currypaste Zitronenblätter, Basilikum, Gemüse in
Kokosmilch mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
16. Panäng
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
Rote Currypaste Zitronenblätter, Champignons und
Paprika in Kokosmilch mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
17. Gäng Kio Wan Grüne Currypaste Basilikum, Gemüse in
Kokosmilch mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
Alle Gerichte mittelscharf zubereitet - auf Wunsch auch schärfer oder milder.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
7,50 €
8,50 €
9.50 €
7,50 €
Gebratenes Gemüse mit Austernsauce
18. Pat Pak
Gebratenes Gemüse Brokkoli, Zwiebeln, Paprika, Chinakohl,
Morcheln, Sojakeime, Karotten und Champignons mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
G: Tofu
H: Garnelen und Tintenfisch
B: Schweinefleisch
F: Garnelen
I: Gemüse
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
11,50 €
19. Pat Med Ma Muang
Gebratenes Gemüse Brokkoli, Zwiebeln, Karotten,
Paprika und Cashewkernen mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
G: Tofu
H: Garnelen und Tintenfisch
20. Pat Krapao
B: Schweinefleisch
F: Garnelen
I: Gemüse
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
11,50 €
Gebratenes Gemüse Bohnen, Zwiebeln, Bambusstreifen,
Basilikum, Chili und Knoblauch mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
G: Tofu
H: Garnelen und Tintenfisch
21. Pat Kink
B: Schweinefleisch
F: Garnelen
I: Gemüse
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
11,50 €
Gebratenes Gemüse mit frischem Ingwer und Morcheln
mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
G: Tofu
H: Garnelen und Tintenfisch
B: Schweinefleisch
F: Garnelen
I: Gemüse
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
11,50 €
22. Pat Kra Tiem Prig Thai Gebratenes Gemüse mit frischem Pfeffer,
Knoblauch und Morcheln mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
G: Tofu
H: Garnelen und Tintenfisch
23. Pat Pik Sot
B: Schweinefleisch
F: Garnelen
I: Gemüse
Gebratener Paprika Chili und Zwiebeln mit Reis serviert:
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
H: Garnelen und Tintenfisch
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
11,50 €
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
11,50 €
24. Pat Priew Wan Gebratenes Gemüse in süß-sauer Sauce, Ananas mit Reis:
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
7,50 €
C: Fisch
8,50 €
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
9,50 €
G: Tofu
I: Gemüse
7,50 €
H: Garnelen und Tintenfisch
11,50 €
Alle Gerichte mittelscharf zubereitet - auf Wunsch auch schärfer oder milder
Gebratener Reis
25. Kao Pat
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse mit:
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
H: Garnelen und Tintenfisch
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
11,50 €
26. Kao Pat Sab Pa Rod Gebratener Reis mit Ei, Ananas, Cashewkernen mit:
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
8,00 €
C: Fisch
9,00 €
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
10,00 €
G: Tofu
I: Gemüse
8,00 €
H: Garnelen und Tintenfisch
12,00 €
Nudelgerichte
27. Gui Teaw Pat Thai Gebratene Reisnudeln mit Ei, Sojasprossen und
Erdnüssen mit:
28. Pat Wun Sen
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
H: Garnelen und Tintenfisch
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
12,00 €
Gebratene Glasnudeln und Gemüse mit:
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
H: Garnelen und Tintenfisch
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
12,00 €
29. Yam Wun Sen Glasnudelsalat mit roten Zwiebeln in einer Zitronen-Chili-Sauce mit:
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
7,50 €
C: Fisch
8,50 €
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
9,50 €
G: Tofu
I: Gemüse
7,50 €
H: Garnelen und Tintenfisch
12,00 €
30. Pat Ba Mie
Gebratene gelbe Nudeln und Gemüse mit:
A: Hähnchenbrust
B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
G: Tofu
I: Gemüse
H: Garnelen und Tintenfisch
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,50 €
12,00 €
Alle Gerichte mittelscharf zubereitet - auf Wunsch auch schärfer oder milder.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Isaan – Thai – Gerichte
31. Laab
Frisch gehacktes in einer Zitronen-Chili-Sauce serviert
mit Klebreis mit:
A: Hähnchenbrust
D: Ente
G: Tofu
B: Schweinefleisch
8,00 €
9,50 €
7,50 €
32. Nam Tok Moo Gebratenes geschnittenes Schweinenackensteak in einer
8,50 €
Zitronen-Chili-Sauce, serviert mit Klebreis
33. Som Tam Thai Papaya Salat mit Chilis, Tomaten, Zitronensauce und
9,00 €
Erdnüssen, serviert mit Klebreis
Thai spezial
Thai Bratwürste mit frischem Knoblauch, Ingwer und Chili
35. Thai Bratwürste Portion
36. Moo Thort
Gebratenes Schweinefleisch mit Thaigewürzen,
serviert mit Klebreis
10,00 €
10,00 €
Fisch / Fischlet
Fisch = Roter Tilapia / Fischfilet = Pangasiusfilet
Pla Sam Rod – Fisch in 3 Saucen
Knusprig gebratener Fisch mit Chili, Zwiebeln, Basilikum und Ananas in
einer süß-sauren Saucenkombination
37. Pla Sam Rod – Filet
11,00 €
38. Pla Sam Rod
16,50 €
Pla Nung Ma Naow – Fisch im Dampf gegart Gedünsteter Fisch in
einer Zitronen-Chili-Sauce
39. Pla Nung Ma Naow
16,50 €
Alle Gerichte mittelscharf zubereitet - auf Wunsch auch schärfer oder milder.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Garnelen
40. Gung Schub Päng Thort
Garnelen paniert mit Süß-Sauer-Sauce
10,00 €
Nachspeisen
41. Gebackene Banane mit Honig
3,00 €
42. Gebackene Banane mit Eis und Honig
4,00 €
43. Eis – 3 Kugeln
3,00 €
44. Lychees
Dosenfrüchte
3,00 €
45. Rambutan
Dosenfrüchte
3,50 €
46. Khao Niow Dam
Süßer schwarzer Klebereis mit
Kokosmilchcreme und Sesamkernen.
3,50 €
Alle Gerichte mittelscharf zubereitet - auf Wunsch auch schärfer oder milder.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
INHALTSSTOFFE:
1. Austernsoße: Austern- Extrakt, Sojasoße, Modifizierte Stärke
2. Sojasoße: Konservierungsstoffe, Weizenmehl, Modifizierte Stärke
3. Fischsoße: Fisch- Extrakt, Salz
4. Chilipaste Sojabohnenpaste, Sojabohnen, Fischsoße,
Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe
5. Tomatenketchup
6. Tamarinsoße: Hausgemacht aus Tamarinde und Wasser
7. Curry mit Kokosmilch
8. Sesamöl
Allen Speisen wird noch Zucker hinzugefügt
INHALTSSTOFFE:
1- Geschmacksverstärker: E621
2- Konservierungsstoff: E211, E233
3- Trennmittel: E341
4- Säureregulator: E330
5- Säureregulatoren: E500, E450
6- Verdickungsmittel: E412
Neue Gerichte
N 1. Salat
N 2. Yam Salat
Blattsalat in Hausdressing mit Cashewkerne mit:
A: Hähnchenbrust B: Schweinefleisch
C: Fisch
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
G: Tofu
Tomaten, Karotten, Gurken, Zwiebeln, Sellerie, und
Koriander in Yam - Sauce mit:
A: Hähnchenbrust
C: Fisch
D: Ente
G: Tofu
N 3. Pad Pet
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,00 €
B: Schweinefleisch
E: Tintenfisch
F: Garnelen
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,00 €
Rote Currypaste Paprika, Broccoli, Bohnen, und Bambusstreifen mit:
A: Hähnchenbrust B: Schweinefleisch
7,50 €
C: Fisch
8,50 €
D: Ente
E: Tintenfisch
F: Garnelen
9,50 €
G: Tofu
7,00 €
N 4. Pad Sambaoleg Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und
Champignon, in Sambaolegsauce mit:
A: Hähnchenbrust
C: Fisch
D: Ente
G: Tofu
B: Schweinefleisch
E: Tintenfisch
F: Garnelen
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,00 €
N 5. Spaghetti Ki Mau
Gebratene Spaghetti mit Sojasauce, frischem, Chili,
grünem Pfeffer, Knoblauch, Bambusstreifen,
Bohnen, Paprika, Champignon, und scharfem Basilikum mit:
A: Hähnchenbrust
C: Fisch
D: Ente
G: Tofu
B: Schweinefleisch
E: Tintenfisch
F: Garnelen
Alle Gerichte mittelscharf zubereitet - auf Wunsch auch schärfer oder milder.
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
7,50 €
8,50 €
9,50 €
7,00 €
Getränke Alkoholfrei
Tee: Schwarz, Grün oder Jasmin
1,50 €
Kanne
3,00 €
Thailändische Energy Drinks M-150, Lipovitan Flasche
150ml
2,20 €
Mango Nektar
Dose
0,25 l
2,20 €
Lychee Nektar
Dose
0,25 l
2,20 €
Kokosnuss Fruchtnektar
Dose
0,25 l
2,20 €
Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Spezi,
Flasche
0,50 l
2,20 €
Apfelschorle, ICE Tee
Flasche
0,50 l
2,20 €
Wasser, Mineralwasser
Flasche
0,50 l
2,20 €
Wasser, Mineralwasser
Flasche
1,50 l
4,50 €
Punika Multivitamin, Oishi Teegetränk
Flasche
0,50 l
2,50 €
Arizona Teegetränk
Flasche
0,50 l
3,00 €
Alkoholfreies Bier
Flasche
0,33 l
2,30 €
Warsteiner
Flasche
0,33 l
2,30 €
Becks Bier
Flasche
0,33 l
2,30 €
Singha Bier (Thai)
Flasche
0,33 l
2,50 €
Chang Bier (Thai)
Flasche
0,33 l
2,50 €
Hoffmann
Flasche
0,50 l
2,50 €
Weizenbier
Flasche
0,50 l
2,50 €
Weizenbier leicht
Flasche
0,50 l
2,50 €
Weizenbier alkoholfrei
Flasche
0,50 l
2,50 €
Colaweizen
Flasche
0,50 l
2,50 €
Radler
Flasche
0,50 l
2,50 €
ICE Mixgetränke
Flasche
0,27 l
3,00 €
Sekt
Flasche
0,20 l
3,00 €
Wein rot, weiss
Flasche
0,25 l
3,50 €
Wein rot, weiss
Flasche
0,70 l
15,00 €
Glas
Biere
Sonstige
Whisky
Black Label
Glas
0,2 cl
4,00 €
Flasche
0,7 l
65,00 €
Glas
0,2 cl
4,00 €
Flasche
0,7 l
65,00 €
Glas
0,2 cl
3,50 €
Flasche
0,375 l
35,00 €
Flasche
0,7 l
55,00 €
Glas
0,2 cl
3,50 €
Flasche
0,7 l
55,00 €
Jägermeister
Glas
0,2 cl
2,50 €
Nep Moi
Glas
0,2 cl
2,50 €
Nep Moi
Flasche
0,7 l
25,00 €
Chivas Regal
Thai Whisky
Mekhong
Sang Som
ZUSATZSTOFFE Getränke: siehe Etikett
Preise Inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
werner-tiefel@t-online.de
Herunterladen