Küsters spielt im Mittelfeld in der B-Juniorenmannschaft des FV Wiehl in der Bezirksliga
Spieler in der A-Juniorenmannschaft des FV Wiehl in der Bezirksliga Mittelrhein, Staffel 1 (3.
Liga)
24. September 2011
Am 2. Spieltag der Bezirksliga Mittelrhein gewinnt die A-Juniorenmannschaft des FV Wiehl
beim SV Refrath mit 3:1. Die Gäste beginnen furios, bereits nach wenigen Sekunden erzielt
Jan Schoeler die 1:0 Führung, nur fünf Minuten später erhöht Alexander Küsters auf 2:0. In
der 38. Minute verhindert Torwart Lukas Hoffmann mit einem gehaltenen Elfmeter den
wichtigen Anschlusstreffer. Mit seinem zweiten Tor macht Schoeler dann alles klar.
26. Februar 2012
auf heimischen Platz gegen den SV Refrath mit 6:2. Gleich der erste Angriff der Gäste führt
zur 1:0 Führung. Praktisch im Gegenzug schafft Jannik Noss das 1:1. Zwar gehen die Gäste
in der 16. Minute erneut in Führung, doch Alexander Küsters und Noss drehen das Spiel bis
zur Pause. Nach dem Wechsel sorgen zweimal Küsters und Jan Schoeler für den Endstand
2012 / 13
Küsters spielt in der A-Juniorenmannschaft des FV Wiehl in der Bezirksliga Mittelrhein,
Staffel 1 (3. Liga)
Spieler beim FV Wiehl in der Kreisliga A Berg (8. Liga)
2. September 2012
Am 2. Spieltag der Kreisliga A Berg trennt sich der FV Wiehl auf heimischen Platz von der
Reservemannschaft des Heiligenhauser SV mit einem 1:1 unentschieden. In einer ganz
schwachen ersten Halbzeit geraten die Hausherren in der 36. Minute durchaus verdient mit
0:1 in Rückstand. In der 70. Minute verschießt Hermann Schattner einen Foulelfmeter. Erst
in der 3. Minute der Nachspielzeit kommt der FV Wiehl durch ein Eigentor zum Ausgleich
9. September 2012
auf heimischen Platz gegen den FC Rheinsüd Köln mit 5:3. Mit einer starken Offensive und
einer fast genau so schwachen Verteidigung können sich die Hausherren am Ende doch
souverän durchsetzen. Dreimal Luca Dwertmann sowie Jan Schoeler und Alexander Küsters
erzielen die Wiehler Tore, Christian Prinz vergibt zudem noch einen Elfmeter.
3. Oktober 2012
Im Endspiel um den Kreispokal Berg gewinnt der FV Wiehl vor 500 Zuschauer in
Dümmlinghausen gegen den Ligakonkurrenten SSV Süng mit 4:2 nach Verlängerung. Nach
einer torlosen ersten Halbzeit gehen die Sünger in der 61. Minute mit 1:0 in Führung. Erst in
der Nachspielzeit erzielt Markus Möller den glücklichen Ausgleich. In der Verlängerung
sorgen Yasin Köse, Alexander Küsters und Waldemar Kilb für die Entscheidung.
29. November 2012
Im Halbfinale um den Kreispokal Berg gewinnt die A-Juniorenmannschaft des FV Wiehl beim
Ligakonkurrenten TuS Lindlar mit 4:2 nach Elfmeterschießen. In der Verlängerung pariert
FV-Torwart Lukas Hoffmann einen „Unhaltbaren“ von Simon Voßkämper, und sichert somit
das Elfmeterschießen. Dort wehrt er zudem zwei gegnerische Schüsse abwehrt. Nico
Schäffhäuser, Thorben Rise, Alexander Küsters und Steven Zastawny treffen hingegen.
3. Februar 2013
In der 1. Runde um den Mittelrheinpokal verliert die A-Juniorenmannschaft des FV Wiehl auf
heimischen Platz gegen den Mittelrheinligisten Blau-Weiß Friesdorf mit 1:5. Bereits in der 2.
Spielminute gehen die Gäste nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung. In der Folge
kontrolliert Friesdorf zwar das Spiel, jedoch kommen sie erst in der zweiten Halbzeit zu
weiteren Toren. Beim Stand von 0:5 schafft Bastian Schwarz zumindest den Ehrentreffer.