Bei der Eingabe der Benutzerkennung erscheinen mehrere

Werbung
Bei der Eingabe der Benutzerkennung erscheinen mehrere Hinweise die von Ihnen bestätigt werden
müssen um eine erfolgreiche Anmeldung zu ermöglichen.
Einmalig:
Bei der erstmaligen Anmeldung bitte das „Entrust True Pass Applet“ mit „Ausführen“ bestätigen.
Nun erscheint folgende Meldung:
Dies Meldung durch betätigen des Button „Zulassen“ bestätigen.
Erst mit Installation von Java 8 wird die Meldung nach setzen des Hakens bei der Abmeldung nicht mehr
angezeigt. Durch einen Oracle Fehlverhalten muss diese Einstellungen bei jeder Neuanmeldung wiederholt
werden.
Hinweis: Sollten Sie noch Java 7 auf Ihrem Arbeitsplatz haben , so ist obenstehende Meldung bei
jeder Anmeldung und Abmeldung durch betätigen des Button „Zulassen“ zu bestätigen. Erscheint
diese Meldung im Hintergrund, so kann Sie über die Taskleiste (Leiste unten mit der Uhr) geöffnet und
bestätigt werden.
Herunterladen
Explore flashcards